思ひ出になる画像を、メニューとかちょっとだけのコメントとともに貼っておきます
嫁が予約してくれていたので、3回目な今日は2階のお座敷席です
刺身盛り合わせ二人前
本日の煮付
新物アオサ天婦羅
北海道産塩いくらのおろし和え
白岳しろの水割り・・・に入っていた氷(笑)
五島直送 鮮魚(カワハギ)の唐揚げ
残念ながら未入荷で「うつぼの天ぷらトロトロあんかけ」は食せず・・・
全体的に、お値段がちょっとお高めなお店です・・・けど、どれも美味い!!
黒霧島の水割り・・・の飲みかけ(笑)
車海老の塩焼き
北海道産本ししゃもの塩焼き
旬魚の茶漬け
これは絶品♪
自宅に帰ってケーキで再祝い
フェイク(笑)
あらためて・・・ありがとう嫁
■ ぐるなび – 千太(メニュー/予約)
http://r.gnavi.co.jp/f553700/
■ パティスリーイチリュウ
http://www.ichiryu.jp/